Tous nos fromages

Acajou

La famille Cambon produit un des très rares fromages exclusivement au lait de Salers.

Albigeoise

L’Albigeoise, élégante briquette fermière, dont la douceur ne trahit pas l’aspect.

Fromage de chèvre Aydius

Aydius

Une belle tomme de chèvre à pâte dure produit par la famille Vandaele.

Brie de Meaux

Le plus célèbre de tous les Bries, sans conteste un des fromages français les plus connus.

Brin d’Amour

Le maquis Corse et son cortège d’effluves méridionales telles que le thym, le romarin, la sarriette ou les baies de genièvres offre un joli panel qui signe ce fromage.

Cabri Ariégeois

Dans sa boîte en bois, emmailloté d’une sangle d’épicéa, le Cabri s’inspire du Vacherin Mont d’Or.

Candelou

D’une grande finesse, ce fromage est paré d’une croûte d’un beige orangé duveté d’une fine fleur de surface blanche.

Cathare

La Cathare, avec sa belle croix occitane se reconnait immédiatement.

Chabichou

Ce petit cylindre conique, ou Bonde dans l’expression locale est une délicatesse