Tous nos fromages

Candelou

D’une grande finesse, ce fromage est paré d’une croûte d’un beige orangé duveté d’une fine fleur de surface blanche.

Cathare

La Cathare, avec sa belle croix occitane se reconnait immédiatement.

Chabichou

Ce petit cylindre conique, ou Bonde dans l’expression locale est une délicatesse

Charolais

Ce fromage de chèvre porte le nom d’une race de vache, la célèbre Charolaise.

Cîteaux

La prestigieuse abbaye cistercienne de Cîteaux, fondée en 1098, produit sous la houlette de Frère Jean-Claude, son propre fromage fermier.

Comté Réserve

Son parfum évoque les prairies ensoleillées de la belle saison, subtil et charmeur à tout point de vue.

Coulommiers

A l’ombre de son grand frère le Brie de Meaux, le Coulommiers ne manque pas d’intérêt.

Laurentine

Le fromage s’illustre par la petite feuille de fougère qui l’orne comme un sceau.