Tous nos fromages

Charolais

Ce fromage de chèvre porte le nom d’une race de vache, la célèbre Charolaise.

Cîteaux

La prestigieuse abbaye cistercienne de Cîteaux, fondée en 1098, produit sous la houlette de Frère Jean-Claude, son propre fromage fermier.

Comté Réserve

Son parfum évoque les prairies ensoleillées de la belle saison, subtil et charmeur à tout point de vue.

Coulommiers

A l’ombre de son grand frère le Brie de Meaux, le Coulommiers ne manque pas d’intérêt.

Laurentine

Le fromage s’illustre par la petite feuille de fougère qui l’orne comme un sceau.

Livarot

Cerclé des brins de laîche issues de joncs qui poussent dans la région, ces 5 cordelettes végétales lui valent le surnom de Colonel.

Manigodine

Le fromage tire son nom du village de Manigod où il vit le jour, façonné dans une ferme des Aravis.

Maroilles

Typique du Nord de la France, ce fromage à croûte lavée est devenu emblématique des produits de caractère.