Tous nos fromages

Livarot

Cerclé des brins de laîche issues de joncs qui poussent dans la région, ces 5 cordelettes végétales lui valent le surnom de Colonel.

Manigodine

Le fromage tire son nom du village de Manigod où il vit le jour, façonné dans une ferme des Aravis.

Maroilles

Typique du Nord de la France, ce fromage à croûte lavée est devenu emblématique des produits de caractère.

Munster Fermier

Sur le versant ouest du massif, la famille Petit-Jean fabrique quant à elle ses fromages dans le Val d’Ajol.

Ossau

L’Ossau de Jean-Marc affiche une superbe croûte illuminée d’éclatants tons beiges et ocres, voire pourpres.

Persille de Tignes

Façonné essentiellement au lait de chèvre auquel on ajoute un peu de lait de vache, c’est un fromage extrêmement rare.

Petit Baluchon

En forme de Besace, sa croûte ivoire plissée couvre une pâte légèrement friable mais fondante en bouche.

Petit Fiancé

Marie-Suzanne et Philippe Garros ont développé des fromages sans pareil, innovants et empreints d’une identité remarquable.

Petit Fuxéen

Le Petit Fuxéen ne ressemble pas à un fromage classique des Pyrénées, avec sa croûte d’un rouge effacé et son duvet blanc

Phébus

Une création de la célèbre fromagerie Cabrioulet Dans le massif des Pyrénées, au fond d’une vallée de l’Ariège, s’est créée il y a plus de trente ans la célèbre fromagerie…